Интересные, познавательные и полезные статьи на различные темы обо всём том, что бы Вам хотелось узнать и найти из материалов в интернет сети!

Приятное для пищи, приготовление

24
Ноя

Грудное молоко для малышей





Молоко матери

Некоторые матери не могут кормить своих детей по причине того, что у них отсутствует или в недостатке грудное молоко. Улучшить лактацию поможет ежедневный завтрак, состоящий из 2—3 столовых ложек молотого льняного семени (можно смолоть в кофемолке), заваренного в 0,5 л кипяченого молока, и 1 столовой ложки натурального меда.

22
Ноя

Миндальное молоко, рецепты





Миндаль и молоко

В соответствующее количество измельченного и растертого миндаля добавить по каплям кипяченую воду комнатной температуры, постоянно размешивая. После получения жидкой однородной массы влить ее в бутылку и добавить воды. Закупорить и взболтать, пока цвет содержимого не приблизится к цвету молока. В полученное таким образом миндальное молоко добавить соответствующее количество фруктового сока или мезги.

15
Ноя

Питание младенцев растительным молоком





Кормить младенца

В первые дни жизни новорожденный может получать в пищу очень разбавленное миндальное молоко (5 г тщательно измельченного и растертого миндаля — мезги на 100 мл кипяченой воды комнатной температуры), затем порцию следует постепенно увеличивать до 10 г на 100 мл.

13
Ноя

Жареные грибы, всех видов и их рецепты

Блюда жареных грибов

Жареные грибы - 500 г шляпок свежих грибов, 4 столовых ложки растительного масла или жира, так же 4 столовых ложек муки, соль и перец. Свежие грибы очищаются в сухом виде. И если их нужно промыть, то потом они обязательно высушиваются на салфетке. У грибов отрезают ножки и используют их в приготовлении каких либо других блюд.

10
Ноя

Гигиена кожи и некоторые рецепты

Кожа и питание

Каждая женщина, девушка, а также немало представителей сильной половины человечества много внимания уделяют гигиене кожи. Для этого расходуются огромные средства, однако на помощь могут прийти и простые продукты питания, которые питают кожу изнутри и обеспечивают ее здоровый вид.

03
Ноя

Грибы тушеные, способы приготовления

Рецепты тушенных грибов

Грибы тушеные приготавливают из 500 г свежих или при отсутствии иных заменяются 350 г отваренных соленых грибов, 2 столовых ложек какого либо жира, луковицы, соль, 3 столовых ложки сметаны, пол стакана грибного бульона или мясного, зелени, петрушки или укропа.

29
Окт

Суп из грибов - разные блюда

Супы грибные, рецепты

Суп из грибов и домашней лапшой приготавляют: с одного стакана муки, соли, 3 столовых ложек воды или отвара, чайной ложки растопленного сливочного масла. Суп : литр мясного бульона или грибного отвара, одна маленькая луковица, корень петрушки или кусочек сельдерея, соль, 200 грамм свежих белых грибов, шампиньонов или грибов-зонтиков, лапша.

20
Сен

Приготовления грибных супов

грибной суп

Супы грибные. Грибной бульон делают из состава : одного литра воды, до 200 граммов свежих грибов или 25 грамм сушеных белых грибов, соль. Как только собрали свежие грибы их чистят и моют, опуская в холодную воду и варятся при слабом огне примерно 20— 30 минут. Отвар процеживается и заправляется.

11
Сен

Органические продукты

биопродукты питания

Сегодня мы все чаще слышим об особых продуктах питания, которые называют органическими, или биопродуктами. Что они собой представляют и являются ли более полезными, чем продукты, выращенные традиционным способом?

03
Сен

Помидоры, фаршированные грибами и треской

фаршируем грибами помидоры

Надо взять 8 целых свежих помидоров, 150 грамм свежих грибов (лучше шампиньонов или белых), 500 грамм филе трески, 2 яйца сваренных вкрутую, половину чашки майонеза, один свежий огурец, лимон, добавить соли, а черного перцу свежеразмолотого по вкусу. Саму треску варят, охлаждают и нарезают мелкими кубиками. Нарезают огурец такими же кубиками и так же режутся сваренные грибы, мелко порубить яйца.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript