Интересные, познавательные и полезные статьи на различные темы обо всём том, что бы Вам хотелось узнать и найти из материалов в интернет сети!

Приятное для пищи, приготовление

02
Дек

Семена подсолнуха, листовые овощи, фасоль





семена подсолнуха, овощи листовые и фасоль

Совершенно неоправданно в безызвестности и бесславии оставлены семена подсолнуха. Из исследований мы многое знаем о пользе миндаля, грецких орехов, фисташек и других орехов, а вот у подсолнуха семена практически оставались неизученными.

02
Дек

Питательные вещества для глаз





питательные вещества или еда для глаз

Удивительно, что такому тонко и сложно устроенному органу, как глаз, нужно так мало! Для того чтобы дать нам возможность видеть мир во всех его красках, глазам нужны всего-навсего небольшое количество кислорода и некоторые питательные вещества.

01
Дек

Польза сыра или вред





польза сыра или его вред

Пицца, макароны, спагетти с сыром вкусны и достаточно популярны. Ежегодно производится более чем 10 миллионов тонн сыра. Существует около 1000 различных видов сыра! Но польза сыра есть ли какая при его употреблении и насколько он питателен?

01
Дек

Пища для ума или нашего мозга

пища для ума и питание для мозга

Пока рано говорить о том, какая пища для ума бывает полезна и сможет ли она защищать наш мозг, но эксперты утверждают, что питание может способствовать снижению артериального давления, риска развития диабета, воспаления и уровня гомоцистеина — факторов, которые повышают риск развития старческого слабоумия.

28
Ноя

Травяной чай и напитки

травяной чай, газированные напитки

Травяной чай и здоровье. Травы - это природный источник здоровья. В жизни человека травы всегда играли огромную роль. В качестве лечебного средства применение трав заслуживает большего доверия, так как они являются «естественными» лекарствами. Однако некоторые из них ядовиты или же могут оказаться таковыми в силу некоторых причин.

22
Ноя

Капуста брокколи, от рака простаты и ее блюда

капуста брокколи от рака простаты и ее блюда

Мужчинами, которыми употребляется в большом количестве капуста брокколи или также и цветная капуста, риск развития рака простаты, распространяющегося за ее пределы, намного меньше. Ученые обследовали более 29 тыс. мужчин.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript