Интересные, познавательные и полезные статьи на различные темы обо всём том, что бы Вам хотелось узнать и найти из материалов в интернет сети!

Любовь, влюбленность или увлечение

17
Мар

Половое воздержание, его преимущества





половое воздержание, какие преимущества

Существует множество преимуществ, когда происходит половое воздержание до брака. Не думайте, что одно преимущество важнее последующего, все они равноценны по значению и весу и перечислены здесь не в порядке убывания значимости. 1. Воздержание до брака помогает предотвратить развод.

15
Мар

Сексуальная жизнь, до брака





сексуальная жизнь или воздержание

Библия открыто заявляет о своем отношении, когда должна быть сексуальная жизнь. В Писании секс не является грязным опытом. Однако Слово Божье заявляет, что сексуальная близость должна быть сохранена только для тех, кто заключил брак.

15
Мар

Сексуальные отношения





сексуальные отношения в любви

Неженатые люди, которые стремятся установить прочные сексуальные отношения, должны осознавать всю важность развития связующих уз во время последовательного прохождения этих шагов, не торопясь и не перепрыгивая через них.

13
Мар

Половой контакт, взаимная мастурбация

половой контакт и взаимная мастурбация

Познакомимся с последними этапами любви, про которые было написано в предыдущей статье. Этап 3. Интимный или половой контакт. Самое значительное изменение, которое происходит на 3 этапе, заключается в том, что пара теперь находится лицом друг к другу.

13
Мар

Шаг за шагом, этапы любви

шаг за шагом или этапы любви

Этапы любви, которые приходят к людям постепенно шаг за шагом. Этап 1. Без прикосновений. Шаг 1. Глаза на тело. Первый взгляд на человека - это не сексуальный взгляд, а скорее исследование. Этот первый взгляд оценивает размер, форму, цвет, возраст и особенности характера!

13
Мар

Что позволительно для друг друга, до брака

друг друга любят, позволено ли

Каждый раз, когда говорят одинокие люди о притяжении между полами, когда любят друг друга и они хотят знать: что позволительно, а что непозволительно до брака? На самом деле, они хотят знать: «Насколько далеко я могу зайти и при этом не согрешить?»

11
Мар

Сексуальное возбуждение у мужчин

сексуальное возбуждение у мужчины

Телесные ласки и все, что этому сопутствует как сексуальное возбуждение, воздействует на мужчину не так, как на женщину. Обычно двое участвующих людей не понимают, что испытывает партнер. Исследования одинаково показали, что мужчины и женщины имеют небольшое представление или вообще его не имеют о том, что чувствует противоположный пол.

07
Мар

Предварительные ласки тела

предварительные ласки тела любимых

Предварительные ласки тела, что названо петтингом, у подростков это сильный фактор. Люди склонны придумывать правила потому, что не многие из них знают правила. Телесные ласки - это шаг вперед после объятий и поцелуев, но еще не сексуальный контакт.

27
Фев

Соблазнить мужчину, ловушки на мужчин

соблазнить мужчину, ловушки женщин на мужчин

Мужчины, конечно же, не владеют монополией на использование уловок к принуждению кого-то к сексу. В следующих стихах из Притчей 7:7-22, вы увидите, что женщины хотели соблазнить мужчину и поступали так с незапамятных времен: «И увидела среди неопытных, ... неразумного юношу, переходившего площадь близ угла ее и шедшего по дороге к дому ее.

27
Фев

Сексуальные желания, ловушки на женщин

сексуальные желания, и уловки для женщин

Настоящая любовь. Одно исследование показало, что самая распространенная ловушка - это: «Если ты действительно любишь меня, ты позволишь мне». Мужчины используют эту ловушку испокон веков, чтобы удовлетворить свои сексуальные желания. Но стоит задаться вопросом: если он добьется наконец-то чего хочет, какие доказательства того, что он действительно любит вас?


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript