Интересные, познавательные и полезные статьи на различные темы обо всём том, что бы Вам хотелось узнать и найти из материалов в интернет сети!

07
Мар

Предварительные ласки тела





предварительные ласки тела любимых

Предварительные ласки тела, что названо петтингом, у подростков это сильный фактор. Люди склонны придумывать правила потому, что не многие из них знают правила. Телесные ласки - это шаг вперед после объятий и поцелуев, но еще не сексуальный контакт.

Телесные ласки подразумевают самую разнообразную активность по исследованию тела и вызывают у женщин и мужчин сильное возбуждение от сексуальной близости. Это тема, открытая для сомнений, вопросов, предположений и обсуждений. Чтобы внести некоторую ясность в этот вопрос, мы разделили его на три этапа.

Первый этап, подготовительный, подразумевает легкие объятия и поцелуи без поглаживаний и предварительных ласк.
Второй этап состоит из глубоких поцелуев, поглаживания друг друга под одеждой и сверху выше талии.
Третья стадия, самая интенсивная и интимная, включает в себя ласкания друг друга ниже талии, часто доходящие до оргазма, но без проникновения.

Когда мужчина начинает предварительные по телу ласки женщине, то он проводит исследование. «Как далеко она позволит мне зайти», - думает он. Ему доставляет чрезвычайное удовольствие этот исследовательский процесс, поскольку он сексуально удовлетворяет и вызывает сексуальное возбуждение.





Его воображение стремительно несется в предвкушении, что же будет дальше. Как раз в этот момент мужчина может использовать свою лучшую уловку: «Я никогда никого не любил так, как тебя». Его гормоны активизируются настолько, что он готов сказать или сделать все, что угодно, сейчас, когда он так близок к тому, чтобы удовлетворить свои сексуальные желания.

Ее отношение, скорее всего, отличается. Ей нравятся объятия, поцелуи больше, чем сам сексуальный акт. Когда она подчиняется его поцелуям и ласкам, ее самые глубокие эмоциональные потребности удовлетворены. Если она думает, что он любит, нежность, проявляемая через объятия, восполняет ее потребность в любви и эмоциональной безопасности.

Но подождите минуту!

Подобная близость вне брака, ради возбуждения сексуального удовольствия, ради приятных ощущений в своем теле, аморальна уже потому, что очень эгоистична. Использование тела другого человека отражает скорее самоудовлетворение, а не любовь к другому человеку.

При таких обстоятельствах предварительные телесные ласки нарушают принципы, которые должны руководить отношениями между мужчиной и женщиной. Особенно это верно тогда, когда партнеры, поддерживая романтические отношения, не любят друг друга и не планируют пожениться. Телесные ласки без любви - это обкрадывание отношений. Риск высок, а награда - ничтожна.

Это аморально еще и потому, что телесные ласки ведут к соблазну использовать другого человека в корыстных целях. Люди всех возрастов сталкиваются с этим искушением. Человек не бывает более беззащитен перед эксплуатацией, чем тогда, когда он подвергается телесным ласкам.

Нелюбимый чувствует себя любимым, непривлекательная верит в то, что она красива, одинокий думает, что о нем заботятся и его любят - и все это под видом любви, которой может и не существовать. Непреодолимое желание человека быть любимым может заставить его интерпретировать проявления похоти как сигнал о заботе и любви, не замечая ложных мотивов.

Подобным же образом позволить кому-то ласкать ваше тело вне брака, просто ради того, чтобы почувствовать, что вас любят и заботятся о вас, - также несправедливо. Позволить кому-то иметь доступ к вашему телу, чтобы восполнить вашу временную потребность в принадлежности кому-то или для того, чтобы повысить свою самооценку, - в высшей степени эгоистично и жестоко.

Давайте проясним кое-что. Телесные ласки не есть чем-то грязным и постыдным. В узах брака это прекрасное переживание, задуманное Богом, это естественное выражение любви, называемое прелюдией, которая ведет непосредственно к сексуальному контакту. Тогда какая же разница между телесными ласками и прелюдией?

И то, и другое включает в себя много одинаковых действий, но цель разная. Ласки предварительные для тела -это эксплуатация тел друг друга двумя людьми, не состоящими в браке, которые не должны или не намереваются вступить в половой контакт. Вот в этом-то и проблема. Телесные ласки не существуют сами по себе. Они естественно развиваются в половой акт.

Сами по себе, вне брака, они больше разочаровывают, чем удовлетворяют. Наши тела были задуманы и сотворены Богом таким образом, чтобы реагировать на телесные ласки сексуальным возбуждением и стремлением к сексуальной близости. По Божьему плану кульминацией телесных ласк должен быть сексуальный контакт.

Когда неженатые люди занимаются телесными ласками без намерения иметь половой контакт, они должны постоянно быть начеку, чтобы вовремя остановиться и не зайти слишком далеко. Телесные ласки, или прелюдия, не были предназначены для того, чтобы прекращаться по команде.

Человек, который привык доходить до интимных поцелуев и телесных ласк, а затем останавливаться, рискует возможными сексуальными расстройствами в браке. В браке его сексуальная реакция может не активизироваться из-за приобретенной установки до брака, и сигнал о том, что сейчас уже можно идти дальше, так и не будет получен.

Божий план для нас состоит в том, чтобы сексуальные отношения с нашим спутником были полноценными и взаимонасыщающими. Однако возможность начать без права продолжить оставляет человека неудовлетворенным и разочарованным. То, что раньше вас возбуждало, теперь только заставляет желать большего.

Это можно назвать теорией домино в сексе. Каждый раз, когда вы начинаете телесные ласки, предварительное в этом желание увеличивается, но возбуждение от отдельного действия снижается. Иными словами, если в прошлый раз вы действительно получили удовольствие от глубоких поцелуев, в следующий раз вы захотите чего-то большего.

Телесные ласки можно сравнить с пересечением широкого моста. На одной стороне сексуальный контакт, а на другой - отсутствие физического выражения любви. Во время телесных ласк вы движетесь в направлении сексуального контакта и вы можете быть на четверти пути, половине пути или девяти десятых пути через мост. Это настолько возбуждает и стимулирует, что вы легко можете оказаться на другой стороне моста прежде, чем осознаете, что произошло.

Пересечение моста не всегда происходит сразу. Иногда для этого необходимы недели или даже месяцы. Телесные ласки опасно прогрессивны. Каждый уровень возбуждения требует последующего. Это мощная сила для любящих людей, чувствующих, как химические реакции между ними ускоряются.

Это особенно верно для людей, которые раньше состояли в браке. Когда такой человек снова начинает романтические отношения после того, как он уже привык к прелюдиям и половым отношениям на регулярной основе, он может и не знать, где провести границу. Телесные ласки становятся опасными и приводят в замешательство даже самых осторожных людей.

Светская философия пытается навязать идею о том, что мы должны увидеть, насколько близко мы можем подойти к обрыву скалы, не сорвавшись вниз. Бог же предлагает нам идти как можно дальше от пропасти, избегая потенциальной опасности.

Дата поста: 2013-03-07





Rss-лента комментариев к этому посту

Комментарии

 

Главная  -> Любовь, влюбленность или увлечение   -> Предварительные ласки тела

Оставьте свой комментарий

Заменить картинку
жирный курсив цитата

С правилами ознакомлен
 

Правила публикования комментариев
1. Не информативные комментарии вида "Спасибо, замечательная статья", имеющие ссылку на сайт, скорее всего будут удалены.
2. В поле "сайт" указывается ссылка на главную страницу сайта для людей.
Владелец этого блога незамедлительно удалит спам в любом его проявлении.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript