Интересные, познавательные и полезные статьи на различные темы обо всём том, что бы Вам хотелось узнать и найти из материалов в интернет сети!

11
Мар

Сексуальное возбуждение у мужчин





сексуальное возбуждение у мужчины

Телесные ласки и все, что этому сопутствует как сексуальное возбуждение, воздействует на мужчину не так, как на женщину. Обычно двое участвующих людей не понимают, что испытывает партнер. Исследования одинаково показали, что мужчины и женщины имеют небольшое представление или вообще его не имеют о том, что чувствует противоположный пол.

Давайте рассмотрим некоторые факторы, которые подталкивают мужчин к сексуальному контакту, который для друг друга необходим. Мужчины более сексуальное испытывают возбуждение, чем женщины. Мужчина сексуально стимулируем тем, чему немногие женщины придают значение. Бог создал мужчину таким, заложив в нем стремление к сексуальному удовлетворению.

Когда мужчина ищет способ удовлетворить это возбуждение и сексуальное стремление, он просто реагирует на естественную, врожденную потребность. Это не значит, что он грязный или злой. Он просто мужчина. И это хорошо до тех пор, пока в избираемых поступках возвеличивается Творец.

Мужчины более визуально ориентированы, чем женщины. Многие женщины не понимают, какое влияние оказывает их внешность на мужчин, потому что женщины не возбуждаются при виде мужского тела или от стиля одежды мужчин. Журнал «Психология сегодня» опубликовал результаты исследования касательно одежды и поведения.





Было обнаружено, что женщины, которые носят облегающие джинсы, считали себя стильными, в то время как мужчины видели в этой одежде сексуальный стимул со стороны женщин. Но никто из женщин не сказал, что расстегнутая рубашка, узкие брюки, облегающие плавки или драгоценности, по их мнению, свидетельствовали о том, что мужчина готов к сексу.

Оба пола согласились, что прозрачная блуза на женщине, возможно, может расцениваться как провокация с ее стороны, но мужчины склонны видеть и в другой одежде - блузах с глубоким декольте, узких джинсах, отсутствии бюстгальтера и мини-юбках - преднамеренный стимул, который вызывает сексуальное возбуждение.

Однако женщине вовсе не обязательно носить откровенную одежду для того, чтобы раздразнить мужчину. Она может быть полностью одета и тем не менее посылать определенные импульсы. Фактически, некоторые женщины могут выглядеть сексуально даже в мешке, и доступная женщина выглядит доступно независимо от того, во что она одета.

Мужчины могут многое прочесть в движениях женского пола. Если она ведет себя слишком вольно, к ней будет сопутствующее отношение со стороны мужчин. Манера поведения женщины и стиль ее одежды становятся открытой для мужчин. Она либо говорит: «Я уважаю себя, и ожидаю того же от тебя», либо «Я доступна каждому, кто может заинтересоваться мною».

Поскольку внешние стимулы легко заводят мужчину, секс всегда таится на поверхности его мышления. Рекламный щит, сальная шутка, провокационная фотография, фильм, видео или телевизионная программа могут вызвать в нем сексуальное желание и возбуждение.

Мужчины чувствуют сильную потребность доказать свою мужественность. Общество воспитывает в мужчинах стремление быть сильными, жесткими, непоколебимыми и агрессивными, т.е. способными поступать по-мужски. Быть способным в сексуальном плане - один из важнейших тестов на мужественность.

Мужчина ощущает потребность в том, чтобы доказать себе и окружающим, что он может функционировать так, как нормальный мужчина. Для некоторых секс является лучшим доказательством этого. Есть мужчины, которые считают, что единственным доказательством их мужественности являются сексуальные отношения, причем чем больше, тем лучше.

Теория состоит в том, что мужественность мужчины прямо пропорциональна количеству женщин, которых он покорил, и частоте сексуальных контактов. Часто женщины не понимают, что они для таких мужчин-немногим более, чем просто цифра. Среди этой породы мужчин очень популярны юмор, шутки и грубые разговоры о сексе. Их основная цель - самоудовлетворение.

Их главная забота - возвеличить свое незрелое и шаткое эго. Им нет дела до того, что будет чувствовать женщина и как она воспримет то, что произошло между ними.

Сексуальное удовлетворение возбужденности для такого типа мужчин имеет меньшее значение, чем npocто успешное доказательство своего сексуального героизма. Часто эти «супержеребцы» становятся импотентами, потому что злое употребление сексом притупляет их восприимчивость, и они не могут совместить нежные чувства с сексуальными.

Исследования показывают, что мужчины далеко опережают женщин в количестве сексуальных партнеров и случайных сексуальных опытов. Почти 20% мужчин назвали от двадцати до сорока девяти партнеров, которых они имели до брака. Один из десяти заявлял, что имел более сотни связей.

Часто такой мужчина был разведен как минимум дважды; это тип плейбоя более солидного возраста, принадлежащего к высшему и среднему классу; он прошел через широкую полосу неудачных отношений; находит удовольствие в кратковременных отношениях; неспособен к верности и преданности; очень мало рискует личными переживаниями в любых отношениях.

Доктор Стефен Левин, адъюнкт-профессор психиатрии и директор Клиники сексуальных расстройств при Университете Кейс Вестерн Резерв в Кливленде, дает определение такого мужчины:

«Настоящий Дон Жуан получает возбуждается и получает сексуальное удовлетворение от самого процесса обольщения - охоты. Фактический сексуальный опыт для него не так важен, и такой мужчина теряет интерес к женщине, как только он покорил ее. Они могут быть властными обольстителями, манипуляторами, которые используют женщин и обычно довольствуются хаотичными отношениями с ними».

Некоторые мужчины пытаются эксплуатировать женщин. Некоторые мужчины играют в любовь, как будто это соревнование. Они намеренно пытаются завлечь женщину в «щекотливую ситуацию», чтобы посмотреть, как далеко она позволит им зайти. В одном исследовании провели опрос сексуально-опытных двадцатилетних мужчин.

В среднем они имели уже более трех партнеров. 34% выбирали женщин исключительно для сексуальных целей. Они использовали этих женщин просто как инструменты и признались, что не испытывали к ним никаких чувств. Женщины, какими бы мудрыми и опытными они ни были, должны остерегаться мужчин, которые используют любые проявления неосторожности и доверчивости.

Дата поста: 2013-03-11





Rss-лента комментариев к этому посту

Комментарии

 

Главная  -> Любовь, влюбленность или увлечение   -> Сексуальное возбуждение у мужчин

Оставьте свой комментарий

Заменить картинку
жирный курсив цитата

С правилами ознакомлен
 

Правила публикования комментариев
1. Не информативные комментарии вида "Спасибо, замечательная статья", имеющие ссылку на сайт, скорее всего будут удалены.
2. В поле "сайт" указывается ссылка на главную страницу сайта для людей.
Владелец этого блога незамедлительно удалит спам в любом его проявлении.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript