Интересные, познавательные и полезные статьи на различные темы обо всём том, что бы Вам хотелось узнать и найти из материалов в интернет сети!

11
Мар

Женщины и сексуальное возбуждение





Мужчины, которые не понимают природы женского возбуждения, часто думают, что женщины так же жаждут секса, как и они сами. На самом деле женщины реагируют по-другому и намного медленнее, чем мужчины.

Благодаря эрекции пениса мужчина гораздо более осведомлен о своих сексуальных реакциях, чем женщина о своих. Его реакции более локализированы, в то время как ее реакции более сложны.

Мужчины могут иметь сексуальные отношения с женщинами, которые для них мало значат в эмоциональном плане, женщины же прежде всего стремятся к сильному чувству до сексуальной близости, так как для них это глубоко эмоциональный опыт. Ее стимулируют романтические чувства, которые партнер проявляет по отношению к ней, поэтому она инстинктивно склонна избегать контактов, лишенных любви.

Итак, перед нами мужчина и женщина, участвующие в некоей жесткой сексуальной игре. Он наслаждается каждой минутой этой игры и тайно надеется, что она будет увлечена и уступит ему. Она наслаждается вниманием, но скорей всего она не настолько возбуждена, как он. Ей нравится не столько сексуальное возбуждение, сколько ощущение того, что ее любят, ухаживают за ней, лелеют.

Две ее основные потребности удовлетворены - потребность в любви и в прикосновении. Исследования женской сексуальности показывают, что даже те женщины, которые не достигают оргазма, получают удовольствие от сексуального контакта. Ощущения объятий и ласк часто бывает достаточно. Кто-то желает ее, нуждается в ней, обнимает ее, считает привлекательной и сексуальной, а может быть, даже любит ее. Это для нее самое уязвимое место.

И вдруг она понимает, насколько далеко все зашло. Высвобождаясь, она уходит, почти или совсем не чувствуя никакого дискомфорта. Но мужчина оставлен с чувством напряженности, физического неудобства и поражения. Он может подавить свои чувства и принять решение повторить, чтобы в следующий раз возбудить ее еще больше.

Каждый такой опыт ослабляет ее защитные механизмы. Большинство женщин, даже сексуально опытных, мало понимает, что испытывает мужчина, когда она позволяет некоторую близость, но потом останавливает его в преддверии самого полового акта. Каждая женщина, позволяющая интимные поцелуи и ласки без намерения идти дальше, несправедливо дает мужчине повод надеяться на половой акт.

Из-за того, что реакции женщины на сексуальные стимулы более последовательны, чем у мужчины, это не значит, что она не получает удовольствия. Это может быть чрезвычайно приятным и волнующим переживанием, хотя и не таким сильным, как для мужчины.

Во время начальных фаз прелюдии, эксперты согласны с тем, что женщины, так же как и мужчины, автоматически реагируют на эффективное стимулирование. Однако женщины достигают оргазма немного по-другому. У них имеют место значительные эмоциональные обертоны, которых не существует для большинства мужчин.





Она должна научиться, как способствовать и активно работать над оргазменным выходом. Она не может достичь его пассивно, какими бы искусными ни были техники ее партнера. Она должна подчиниться не только партнеру, но и своему физическому импульсу, направленному на кульминацию. Как она может подчиниться кому-то, кому она еще не до конца преданна или не до конца доверяет?

Вот некоторые из причин, почему женщины участвуют в телесных ласках.

Женщины пытаются удовлетворить свою сильную потребность в любви. Главная причина, почему женщины позволяют интимные поцелуи и телесные ласки без намерения идти дальше, - в том, чтобы удовлетворить Богом данное желание быть любимой и оберегаемой.

Большинство женщин с ранней юности мечтает о том, чтобы за ними ухаживал, защищал и заботился мужчина. Это желание существует и в зрелом возрасте, оно образует центр их эмоциональной безопасности. Каждая женщина может соперничать с любой другой женщиной за внимание мужчины. Поэтому она готова поверить мужчине, когда он говорит: «Я люблю тебя». Она верит этому, потому что хочет верить.

Когда мужчина продолжает твердить, что сексуальная близость сделает их любовь еще более надежной и прочной, она находит его слова убедительными, потому что это именно то, чего она так хочет - не обязательно половой акт, но длительные отношения любви. Поэтому женщины обычно приукрашивают действительность, заставляя себя поверить в то, во что они хотят верить.

Женщины пытаются сохранить отношения. Некоторые женщины идут на сексуальную близость для того, чтобы сохранить отношения, особенно если их партнер угрожает оставить ее, если она не уступит. Другие женщины занимаются сексом для того, чтобы завязать знакомства с мужчинами.

Такие женщины всегда на виду, и они становятся популярными в определенных кругах. Но только послушайте, что иногда мужчины говорят о них! Эти отношения построены только на одном и очень быстро надоедают. Если секс - это единственное, на чем строятся отношения, они изначально хрупки и ненадежны. Сотни женщин жалуются: «Когда ему нужен секс, он звонит мне, но когда у него запланировано другое мероприятие, он приглашает кого-то другого».

Некоторые женщины пытаются эксплуатировать мужчин. Есть, конечно, беспринципные женщины, которые заводят мужчин, для того чтобы посмотреть, как далеко они могут зайти. Они эксплуатируют мужчин ради осознания силы, которую они могут иметь над ними. На подсознательном уровне они, возможно, ненавидят мужчин, потому что их отцы пренебрегали ими в детстве.

Но эта рискованная игра не обогащает их, не приносит никакого реального удовлетворения, никакой красоты, никакого постоянства. Быть соблазненным такой женщиной вряд ли можно расценивать как комплимент, и моральный мужчина не поддастся искушению.

Предупреждение. Мужчина может желать секса без любви. Он может интерпретировать свое сильное, сексуальное влечение как любовь и пытаться убедить женщину, что его любовь такая же сильная, как и ее. Она может предположить, что он бы не просил ее о сексе, если бы не любил ее.

Поэтому она уступает его желаниям, чувствуя, что они заключили сделку посредством полового акта. Эта сексуальная игра только подтверждает истину о том, что мужчины дают любовь, чтобы получить секс, а женщины дают секс, чтобы получить любовь.

Когда все сказано и сделано, женщины обычно соглашаются на интимные сексуальные ласки ради безопасности, а не ради любви. Они чувствуют, что должны это сделать, чтобы получить взамен любовь, выразить любовь или удержать кого-то. Но если пара не достигнет чего-то большего, чем просто физическая близость, отношения разрушатся.

Некто очень ловко заметил: «Секс может помочь вам пережить ночь, но что поможет вам пережить день?» Один секс не сможет сохранить ваш брак. Если вам необходимы интимные поцелуи и телесные ласки для того, чтобы создать ощущение безопасности сейчас, позже вам потребуется что-то еще, что поможет вам справиться с ощущением надвигающейся опасности.

Дата поста: 2013-03-11





Rss-лента комментариев к этому посту

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Заменить картинку
жирный курсив цитата

С правилами ознакомлен
 

Правила публикования комментариев
1. Не информативные комментарии вида "Спасибо, замечательная статья", имеющие ссылку на сайт, скорее всего будут удалены.
2. В поле "сайт" указывается ссылка на главную страницу сайта для людей.
Владелец этого блога незамедлительно удалит спам в любом его проявлении.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript