Интересные, познавательные и полезные статьи на различные темы обо всём том, что бы Вам хотелось узнать и найти из материалов в интернет сети!

13
Мар

Половой контакт, взаимная мастурбация





половой контакт и взаимная мастурбация

Познакомимся с последними этапами любви, про которые было написано в предыдущей статье. Этап 3. Интимный или половой контакт. Самое значительное изменение, которое происходит на 3 этапе, заключается в том, что пара теперь находится лицом друг к другу.

Хотя пока что нет прямых сексуальных проявлений в отношениях к половому контакту, изменение в положении тел переводит секс в скрытый режим, о котором оба прекрасно знают.

Любой контакт гениталий приведет к половому акту как контакт и может воспрепятствовать образованию здоровых уз. Такой контакт на этом этапе также вызовет скрытое ощущение недоверия и повышенный уровень тревожности, которые будут позже преследовать пару, если они поженятся.

На этом этапе общение совершенно другое. До сих пор пара развивала свои коммуникационные навыки. Теперь вербальное общение приглушается и вступают в силу контакт глаз и невербальное общение.





Шаг 7. Лицом к лицу

На этом шаге имеют место три типа контакта: объятия лицом к лицу, глубокие поцелуи и продолжительный визуальный контакт. Положение тел переходит от положения бок о бок к положению лицом к лицу. Теперь начинаются поцелуи и вербальное общение прекращается. Становится очевидным, почему вопрос о совместимости и качестве отношений должен быть решен до 7 шага.

Если пара посвятила достаточно времени обсуждению всех важных жизненных вопросов и был заложен надежный фундамент, глубокое общение может поддерживаться без слов. Контакт глаз становится продолжительным и красноречивым. Вербальное общение постепенно приглушается в то время, как пара сосредоточена на выражениях лиц друг друга.

Близкий телесный контакт в этом фронтальном положении вместе с поцелуями открытым ртом и активным участием языка вызывает сильное сексуальное возбуждение, особенно если это продолжительно и часто повторяется. На этом шаге пара должна быть все время начеку, поскольку положение тел и активность быстро пробуждают сексуальную чувствительность и приведет к половому контакту.

Из-за того, что они находятся в нескольких шагах от контакта гениталий, сексуальное желание активизировано и становится фактором, с которым каждому из них приходится иметь дело.

Пара, не состоящая в браке, должна быть осторожной в проявлении физической привязанности, так как начиная с этого этапа и далее все сексуальные двигатели запущены в действие.

Шаг 8. Рука к голове

На этом шаге используется рука, для того, чтобы гладить голову партнера во время поцелуев или разговоров. Этот интимный жест прикосновения направлен только на тех, кто заслужил это право. Другими словами, между двумя людьми должен быть высокий уровень доверия. Немногие люди практикуют прикосновения к голове, если они не любят друг друга или не являются членами одной семьи.

Таким образом, этот акт означает эмоциональную близость. Вид влюбленного человека, нежно перебирающего пальцами волосы возлюбленной или гладящего ее лицо, в самом деле трогает. Это символизирует глубокую привязанность, дружбу, любовь, заботу и доверие. Единение достигнуто.

Шаг 9. Рука к телу

На этом шаге руки исследуют тело партнера. Ласкание груди становится важным фактором для мужчины. На ранних стадиях 9 шага ласки остаются поверх одежды. На более поздних стадиях шага 9 они переходят под одежду, но все еще выше талии. Рука на теле опасно прогрессивна, она предполагает поглаживание спины, ласкание ног и ступней и т.д.

Сексуальное возбуждение нарастает, и пара испытывает все большую трудность в ограничении близости, которая развилась между ними, чтобы не перейти к завершению ее половым контактом. На этом этапе женщина обычно понимает, что она должна остановиться, иначе будет слишком поздно.

Этап 4. Одна плоть

Окончательная близость достигается прохождением последних трех шагов.

Шаг 10. Губы к груди

Шаг 10 требует обнажения женской груди и обычно имеет место в условиях абсолютного уединения. Контакт губы-к-груди снова меняет фокус интимности. Пара сейчас не только заинтересована в удовольствии и возбуждении, она намеревается довести до конца половой акт. Всякому, достигшему 10 шага, будет чрезвычайно сложно остановиться и не дойти до 12 шага.

Шаг 11. Рука к гениталиям

Исследование тела партнера теперь переходит к гениталиям. Сексуальное возбуждение и прелюдия достигают своего высшего проявления на этом последнем и самом интенсивном и интимном этапе ласкания гениталий. Многие пары стимулируют друг друга до кульминации тем, что обычно называется взаимная мастурбация.

Остановка на шаге 11 в надежде остаться «чистым» до брака - это обманчивая аргументация. Оксфордский словарь английского языка дает следующее определение слова девственник (-ца): это человек любого пола, остающийся в состоянии целомудрия.

Определение показывает, что на этом шаге граница чистоты уже перейдена - для обоих, не только для женщины. Прикосновение руки к гениталиям едва ли можно назвать целомудренным, чистым или добродетельным в любой культуре.

Мастурбация взаимная предполагает манипулирование гениталиями возлюбленного для того, чтобы достичь оргазма без полового акта или контакта. Это делается в тщетной попытке сохранить контакт гениталий для брака или избежать беременности и заболеваний, передающимся половым путем.

Библия сравнивает наготу с незаконным сексуальным поведением, когда люди, не состоящие в браке, участвуют в ласкании груди или гениталий под одеждой или снимают при этом одежду, они зашли слишком далеко. Это включает в себя телесные ласки последних этапов шага 9, поцелуи груди шага 10 и взаимную мастурбацию шага 11.

Близость, необходимую на этих трех этапах и особенно для этапов 10 и 11, нужно отложить до брака. Технически это только одно или два дуновения до полового акта.

В Притчах 13:19 сказано: «Желание исполнившееся - приятно для души; но несносно для глупых уклоняться от зла». «Исполнившееся желание», без сомнения, включает в себя возбуждающую сексуальную игру.

Сексуальная игра настолько возбуждает и вызывает такое привыкание, что вы можете потерять способность оценить ситуацию объективно. Сильное желание притупляет рассудительность и может склонить нас к неразумным поступкам.

Взаимная мастурбация вызывает сильное сексуальное возбуждение, но она также таит в себе опасность. Психологи и медики пришли к выводу, что проблема многих женщин, которые не могут свободно реагировать на сексуальное стимулирование в браке, коренится в близких сексуальных опытах до брака, когда их телам была дана установка останавливаться и воздерживаться от полового и близкого контакта.

И даже в браке привычная установка все еще управляет их реакциями, и они неспособны отдаться сполна и насладиться сексуальной близостью. На мужчину это также может оказать отрицательное влияние.

Ранний негативный сексуальный опыт может вызвать преждевременную эякуляцию, так как он дал себе установку на быстрый секс. Травма мужчины также может проявиться в импотенции в которой 90% - это психологическая реакция на реальный или воображаемый опыт.

Теперь некоторые данные относительно того, где находится оральный секс в шкале процесса единения пары. Он не проявился как один из 12 шагов в 80% исследованных культур.

И взаимная вместе мастурбация, и оральный секс граничат с половым актом, здесь будет применим термин «техническая девственность». Только законнический подход допускает мысль о том, что поскольку вы избегаете проникновения, вы таким образом избегаете блуда.

Те, кто занимается оральным сексом, также должны принимать во внимание некоторые факторы здоровья. Вирус простого герпеса, тип ||, вызывает герпес гениталий. Вирус передается от человека к человеку через половой контакт гениталий к гениталиям и через оральный секс.

В течение-недели после полового сексуального контакта с человеком, зараженным вирусом герпеса, вокруг половых органов или во рту могут появиться волдыри, наполненные жидкостью. Язвы сойдут сами по себе в течение двух - четырех недель, но вирус герпеса остается в нервной ткани. Инфицированный человек, скорее всего, будет страдать от последовательных приступов волдырей и язв, сопровождаемых острой болью.

Недавние исследования показали, что герпес гениталий может сделать женщину более подверженной раку шейки матки, хотя прямая зависимость еще не доказана. Герпес - это одно из заболеваний, передающихся половым путем, для которого еще нет лекарства. Лечение может помочь лишь подавить симптомы и боль.

Если будущая мать имеет активную инфекцию простого герпеса II в вагине, ребенка необходимо будет извлекать путем кесарева сечения; иначе ребенок может заразиться болезнью во время прохождения по каналу и умереть.

Каждый, кто имеет активную инфекцию, без сомнения, передаст ее своему сексуальному партнеру. Все, кто собирается иметь сексуальные отношения и / или вступить в брак с человеком, зараженным вирусом простого герпеса II, должны помнить о том, что как только инфекция активизируется, вы тоже подхватите вирус и будете страдать от него всю жизнь.

Шаг 12. Гениталии к гениталиям

Процесс единения достигает своего высшего уровня сексуального желания и завершается контактом половым с проникновением, и в большинстве случаев, оргазмом. Близость, достигнутая в результате единения, может стать причиной беременности и начала нового цикла семейной жизни, который начинается с рождения и единения между родителями и ребенком.

Таким образом, узы между парой формируются через прохождение этих 12 шагов, с кульминацией в половом акте. Но цель должна быть намного выше, чем просто получить сексуальное удовлетворение. Целью единения должно быть развитие.

Для супружеской пары прохождение, по крайней мере, первых девяти шагов должно стать частью повседневной жизни для того, чтобы сохранить драгоценные узы. Ежедневное достижение 12 шага - это ваш личный выбор, но воплощение в жизнь первых девяти шагов каждый день важно для того, чтобы поддерживать связь надежной и прочной.

Дата поста: 2013-03-13





Rss-лента комментариев к этому посту

Комментарии

 

Главная  -> Любовь, влюбленность или увлечение   -> Половой контакт, взаимная мастурбация

Оставьте свой комментарий

Заменить картинку
жирный курсив цитата

С правилами ознакомлен
 

Правила публикования комментариев
1. Не информативные комментарии вида "Спасибо, замечательная статья", имеющие ссылку на сайт, скорее всего будут удалены.
2. В поле "сайт" указывается ссылка на главную страницу сайта для людей.
Владелец этого блога незамедлительно удалит спам в любом его проявлении.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript