Интересные, познавательные и полезные статьи на различные темы обо всём том, что бы Вам хотелось узнать и найти из материалов в интернет сети!

31
Мар

Процесс развода и новые встречи





процесс развода и встречи

Каждый, кто прошел через агонию развода, столкнулся с давлением со стороны окружающих, которые склоняли вас встречаться в этот период. Существует 4 очень веских причины не встречаться до тех пор, пока процесс развода еще не закончен.

Во-первых, пока развод не завершен, вы все еще состоите в браке и у вас могут остаться маленькие еще дети. Во-вторых, всегда существует возможность примирения, пока не подписано окончательное решение суда. Андре и Тони жили врозь на протяжении нескольких месяцев, в ожидании решения суда.

Андре встретил девушку, которой заинтересовался, но не начинал отношения до тех пор, пока развод не был окончен. Незадолго до того, как процесс самого развода уже вот-вот должен был завершиться, Тони шокировала своего адвоката тем, что объявила о своем желании примириться с Андре.

Тони и Андре теперь снова вместе и прилагают все усилия к полному восстановлению отношений. Что бы произошло, если бы Андре не дождался окончания суда и начал встречаться с кем-то другим?





В-третьих, недавно разведенный человек эмоционально не готов снова встречаться. Одна пара начала встречаться, в то время как каждый из них разошелся со своими предыдущими партнерами. Они считали, что Бог привел их друг к другу для того, чтобы помочь им пережить свое одиночество и депрессию.

Как только процесс их развода был завершен, они поженились. Теперь они понимают, что их чувства были немногим больше, чем просто взаимное сочувствие. Общее одиночество и боль держали их вместе, а не сознательное решение и не любовь. Это можно увидеть только с течением времени. Теперь они думают о втором разводе вслед за первым.

В-четвертых, это несправедливо по отношению к тому, кто встречается с почти разведенным человеком. Валери и Карл познакомились вскоре после того, как Карл и его жена расстались. Их дружба переросла за несколько месяцев в близкие отношения. Заседание суда было отложено из-за вопросов, связанных с опекунством и имущественными проблемами.

Без предупреждения жена Карла захотела примириться. Теперь перед Карлом возникла дилемма. Хотя он искренне искал воли Божьей и знал, что примирение - это рекомендуемый и самый предпочтительный из всех возможных вариантов, он любил Валери. После нескольких попыток Карл и его жена примирились.

И хотя Валери добровольно приняла решение вступить в отношения с женатым мужчиной, она прошла через неимоверную боль. Христиане должны особенно серьезно воспринимать свою ответственность за то, чтобы не причинить боль своим выбором другим людям.

Следующее правило после правила двух лет, которое дается одиноким людям, - не начинать встречаться слишком скоро после развода и однозначно не до того, как процесс этого развода завершен.

Дата поста: 2013-03-31





Rss-лента комментариев к этому посту

Комментарии

 

Главная  -> Любовь, влюбленность или увлечение   -> Процесс развода и новые встречи

Оставьте свой комментарий

Заменить картинку
жирный курсив цитата

С правилами ознакомлен
 

Правила публикования комментариев
1. Не информативные комментарии вида "Спасибо, замечательная статья", имеющие ссылку на сайт, скорее всего будут удалены.
2. В поле "сайт" указывается ссылка на главную страницу сайта для людей.
Владелец этого блога незамедлительно удалит спам в любом его проявлении.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript