Интересные, познавательные и полезные статьи на различные темы обо всём том, что бы Вам хотелось узнать и найти из материалов в интернет сети!

07
Апр

Повторный брак, после потери близких





повторный брак, зрелыми людьми после потери

То, что вы испытываете боль от потери близких, не значит, что вы должны поспешно вступать в новые отношения и заключить повторный брак для того, чтобы заглушить ее или продавать дом, чтобы убежать от воспоминаний прошлого. Это также не означает предпринимать путешествие, чтобы забыться.

Это все механизмы бегства. И мужчины, и женщины должны пережить эту боль и не спешить с выбором нового спутника для жизни, но мужчины более склонны к тому, чтобы скорее жениться снова . После потери супруги мужчины нуждаются в том, чтобы о нем заботились.

Мужчина, который повторный совершает брак в течение двух лет после смерти супруги, хочет, чтобы жена готовила еду, поддерживала уют в доме, планировала общественную жизнь, была гостеприимна к его семье и друзьям, а также несла финансовую и другую ответственность в ее собственной семье.

Он может также ожидать, что она будет вносим, свой финансовый вклад в их дом, одежду и медицинское обслуживание.





После потери супруга женщина обычно желает встречаться с новым мужчиной. Она хочет, чтобы ее водили на ужин. Ей нужны нежные чувства. Одно хорошее неписаное правило для овдовевших и разведенных людей: не принимайте важных решений, таких как продажа дома, по крайней мере, в течение одного года, для того, чтобы убедиться, что эти решения разумны.

Переезд на другое место означает потерю знакомого окружения, что может оказать обратное влияние на самоидентификацию человека. Это особенно верно для женщины, которая обустроила этот дом. Лучше остаться в том же доме с теплыми воспоминаниями.

И мужчины, и женщины должны завершить период оплакивания, прежде чем даже думать о повторном браке. Для мужчины это обычно два года. Женщинам необходимо почти в два раза больше времени. Прежде чем принять окончательное решение, мудрая пара будет встречаться на протяжении, по крайней мере, двух лет.

Затем им необходимо еще пару лет до брака, чтобы уладить вопросы, связанные с бизнесом, юридические вопросы и семейные вопросы. Все это достаточно сложно. Вы можете решить, что повторный ваш брак не стоит этого. И, возможно это будет самым лучшим решением, которое вы когда-либо принимали.

Три зоны риска для тех, кому за 50.

Миллион американцев в возрасте за 50 женятся каждые 4 года. Существует три важные проблемы, которые эти люди должны серьезно рассмотреть перед тем, как жениться второй раз.

Взрослые дети.

«Каждый ребенок противится повторному браку своих родителей», - утверждает известный психиатр доктор Стенли Хеллер. Структура семьи изменилась. Один из родителей отсутствует. Появился новый человек.

Особенно если стоит вопрос о разделе имущества, дети не хотят делить его с незнакомцем. Они также отказываются делить с кем-то своего родителя или чувствуют себя предателями по отношению к родному ушедшему родителю.

Одна из величайших радостей первого брака - это дети. В более поздние годы они становятся главным источником эмоциональной поддержки в стрессах, болезнях, преклонном возрасте и смерти.

Но при повторных браках взрослые дети и их супруги могут зачастую стать источником проблем. Это может стать шоком для вновь вступившей в брак пары. По мнению доктора Хеллера проблемы обычно создают те дети, которые чувствуют, что не получили достаточно любви, когда они росли.

Одна пара, которая недавно заключила брак в возрасте шестидесяти лет, испытала неприятный опыт спустя два месяца после свадьбы. Взрослые дети от предыдущих браков приехали погостить.

Дети мужа устроили ужасный скандал из-за чего-то, что сделала не так новая жена. Дети жены встали на ее защиту. Ее муж не сказал и не сделал ничего, и она чувствовала, что он предал ее.

Такие ситуации не являются редкостью. Некоторые взрослые дети принимают новые отношения своих родителей. Другие противятся. Их визиты могут сопровождаться враждебностью и натянутостью. После визита детей на праздники один мужчина сказал: «Я не могу поверить, что мои дети ведут себя так».

Дети вдов и вдовцов, которым уже за шестьдесят, не хотят принимать новых супругов своих родителей из-за наследства. Даже когда все финансовые вопросы тщательно оговорены в завещании, деньги все же остаются причиной многих проблем. Но все дело в чувствах, а не в деньгах.

Важнейшая причина, почему взрослые дети не принимают нового супруга в том, что они еще не оплакали до конца своего умершего родителя. Мысль о том, что их мать или отец снова вступают в брак, причиняет им боль, и они реагируют на нее. Через два года взрослые дети обычно более восприимчивы к возобновлению романтической жизни их родителей.

Затем если родитель посвящает два года отношениям со своим избранником, это не только укрепляет повторный будущий брак, но также способствует установлению нормальных отношений с детьми нового супруга.

Иногда для матерей необходимо провести время наедине со своими взрослыми детьми. Одна женщина арендовала квартиру на берегу океана для себя и своих детей. В течение двух недель она, ее дети и внуки находятся вместе, в то время как ее муж остается дома играть в гольф.

Привычки.

Люди, которые вступают в повторный брак, приносят с собой достаточно большой багаж - дети, деньги, материальные ценности, рутину и привычки. В более зрелые годы люди уже не так гибки к переменам, как в молодые годы. Привычки и определенные модели поведения уже устоялись за долгие годы.

Когда двое людей в зрелые годы пытаются объединить свои жизни, каждому придется столкнуться с личными привычками своего избранника, которые не всегда покажутся приятными. Поскольку оба склонны поступать так, как привыкли, привычки, которые им не нравятся друг в друге, вызывают напряжение в отношениях.

Этот фактор необходимо серьезно проанализировать до того, прежде чем брак повторный заключать. Исследуйте привычки друг друга и честно ответьте сами себе, способны ли вы смириться с ними. Представьте себе, что вы не сможете изменить их, и затем будьте готовы адаптироваться к ним в браке.

Возраст.

Люди, которым уже за пятьдесят, должны серьезно отнестись к вопросам своего здоровья. Если оба супруга в хорошей форме, ведут активный образ жизни, имеют здоровые привычки, возможно, они смогут насладиться несколькими прекрасными годами совместной жизни. Но оба должны признать, что после шестидесяти лет, вероятно, появятся некоторые проблемы со здоровьем, и это может коренным образом изменить их жизнь.

Однако, в основном, люди, которые женятся в пятьдесят лет, делают это в хорошем возрасте. У детей уже своя жизнь, оба полны сил и энергии, их сексуальная жизнь активна и полноценна. Муж и жена работают. Удар наступления пенсионного возраста еще не наступил.

Возраст после шестидесяти очевидно самый трудный для заключения повторного нового брака. Это десятилетие величайших предсказуемых перемен. Близится выход на пенсию. Сексуальные импульсы мужчины нестабильны, в то время как желание женщины все на том же уровне. Наблюдаются перемены в состоянии здоровья, энергии становится все меньше и меньше.

Люди, которые заключают брак в семьдесят лет, признали неизбежные перемены, которыми сопровождаются преклонные годы, и могут вступать в брак ради общения. Те, кто вступает в брак в восемьдесят лет, рискуют оказаться перед необходимостью заботиться о больном супруге.

Повторный для людей брак в более зрелые годы жизни может быть удачным, если предварительно сделано несколько шагов. Во-первых, необходимо дать себе достаточно времени для того, чтобы оправиться после смерти супруга или развода. Важно отпустить от себя все то, что может помешать новым отношениям.

Многие вопросы должны быть обсуждены и решены, прежде чем назначать дату свадьбы. Джейн Хьюгс Бартон говорит следующее: «Подождите, по крайней мере, четыре года, но лучше всего еще больше, прежде чем снова вступать в брак, для того, чтобы быть уверенными в том, что вы делаете это сознательно и разумно».

Дата поста: 2013-04-07





Rss-лента комментариев к этому посту

Комментарии

 

Главная  -> Любовь, влюбленность или увлечение   -> Повторный брак, после потери близких

Оставьте свой комментарий

Заменить картинку
жирный курсив цитата

С правилами ознакомлен
 

Правила публикования комментариев
1. Не информативные комментарии вида "Спасибо, замечательная статья", имеющие ссылку на сайт, скорее всего будут удалены.
2. В поле "сайт" указывается ссылка на главную страницу сайта для людей.
Владелец этого блога незамедлительно удалит спам в любом его проявлении.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript