Интересные, познавательные и полезные статьи на различные темы обо всём том, что бы Вам хотелось узнать и найти из материалов в интернет сети!

30
Мар

Индикатор Билла Вильямса





Следующая категория индикаторов Билла Вильямса, где представлено их несколько, но мы занимаемся Alligator, который состоит из трех скользящих средних с разным периодом времени - 13, 8 и 5. Тоже самое в данном случае нас интересует пересечение данных скользящих средних в определенном направлении.

Первым что мы ждем сигнал на покупку, который возникает при следующем стечении событий, мы ждем когда зеленая линия с периодом 5 пересекает красную и синюю снизу верх и говорит это про то, что цена уже начала уже расти.

После чего дожидаемся когда красная линия также пересекает синюю снизу верх. Как только это происходит точно с красной линией оказывается между зеленой и синей открывается сделка на покупку.

После чего фактор расширения или сужения расстояния между скользящими средними. Если после открытия сделки расстояние между скользящими средними продолжило увеличиваться, тоесть стало расширяться можно сделки сидеть не опасаясь, цена пойдет в нужном направлении.





Если после открытия сделки расстояние между ними сразу стало сужаться и они вновь начали пересекаться в обратном порядке то сделку лучше закрыть. Это обьясняет, что сигнал поданный графиков сейчас слаб и сделку лучше прекратить, чтобы расценить дальнейщее состояние графика.

Другим вторым вариантом открытия сделки на продажу в обратном порядке мы ожидаем когда зеленая линия окажется ниже и красной и синей, тоесть пробьет и красную и синюю линию сверху вниз.

В момент же когда красная линия также пересекает синюю вниз, тоесть оказывается между зеленой и синей то открывается сделка на продажу.

Что касается сделки на продажу все пункты те же самые, мы ожидаем когда произойдет расширение2, тоесть после открытия сделки расстояние между скользящими средними начало увеличиваться мы спокойно сидим в данной позиции и держим ее то время пока они вновь не начнут смыкаться.

Если после открытия сделки расстояние между ними сразу стало уменьшаться здесь сделку стоит закрыть, так как это говорит сигнал пока слабый и цена не на 100% пойдет вниз, тоесть не покажет нисходящих движений.

Совет по использованию технических индикаторов, всегда стоит комбинировать эти индикаторы, вы должны бы использовать несколько индикаторов сразу, тоесть комбинируя Алигатор и MACD. По Алигатору открываем сделку, тоесть ориентируемся на открытие сделки, а по MACD мы ориентируемся на закрытие этой данной сделки.

Пример комбинирования сочетания двух индикаторов рассмотрим такой. В момент, когда пересеклись линии, тоесть зеленая пересекла красную и синюю снизу верх и после красная также пересекла синюю снизу верх мы открываем сделку на покупку.

Дальше обращаем внимание на индикатор MACD, что индикатор показывает нам в данное время, если этот индикатор находится ниже нулевой линии допустим что облако только стало образовываться выше нулевой линии, то это обьясняет что индикатор показывает нам тоже возможность что в ближайшее время цена еще повысится.

Если допустим индикатор алигатор показывает открытие сделки на покупку, а в MACD облако находится выше нулевой линии долгое время, то лучше от сделки воздержаться, потому что скорее всего когда идет противоречие в индикаторах цена либо остановится тоесть задержится на какое то время либо наоборот пойдет против Вас.

Дата поста: 2014-03-30





Rss-лента комментариев к этому посту

Комментарии

 

Главная  -> О торговле на форексе   -> Индикатор Билла Вильямса

Оставьте свой комментарий

Заменить картинку
жирный курсив цитата

С правилами ознакомлен
 

Правила публикования комментариев
1. Не информативные комментарии вида "Спасибо, замечательная статья", имеющие ссылку на сайт, скорее всего будут удалены.
2. В поле "сайт" указывается ссылка на главную страницу сайта для людей.
Владелец этого блога незамедлительно удалит спам в любом его проявлении.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript