Интересные, познавательные и полезные статьи на различные темы обо всём том, что бы Вам хотелось узнать и найти из материалов в интернет сети!

31
Июл

Отдых на Калиновке





Каждый год как только наступает летняя пора многие из нас ждут не дождутся когда наступит время отпусков, чтобы отдохнуть за долгий рабочий год.

Многие свой отпуск стараются отдохнуть на туристических базах ближе к морю, ну а другие совместить отдых с рыбалкой. И можно сказать, что рыбалка считается для настоящих мужчин особым занятием, с помощью которого можно почувствовать себя добытчиком для семьи.

Даже на эту тему рыбалки снято очень много фильмов, как комедийных и драм и даже придумано множество анекдотов.

Увидев какой-либо водоем, ставок или озеро и в самом деле трудно бывает избавиться от такой мысли как не закинуть удочку или спиннинг.





Не плохие места для такого отдыха и времяпровождения с получением удовольствия от рыбалки находятся на нижней Волге, ну и конечно же в ее многочисленных протоках, которые впадают в Каспийское море.

И начинается вся эта красота от Ахтубы и дальше становится только пронзительнее: очень тихие степи, сильная жара, глухая тишина, бурные воды рек с обилием рыбы в них.

О таких местах можно только мечтать, которые находятся на юге Астраханского края, где протекает река Калиновка и здесь Вас ждет новая турбаза на Волге – «На Калиновке».

Небольшая история этой базы: создана она была совсем не так давно в 2012 году, когда местными специалистами по отдыху и туризму официально была занята и благоустроена территория для отдыха и рыбалки.

Турбаза на Волге занимает не очень много места всего 1,5 гектара, но благоустроена она не хуже даже финских рыболовных поселков. Сюда съезжаются не только рыбаки, так как это считается и база для семейного отдыха, где отдохнуть может каждый как ему захочется.

Ведь Волга с её притоками – это только чистая вода, не уступающая даже пляжам Египта и температура в 30-35 градусов является здесь почти постоянной нормой на весь продолжительный летний сезон.

Услуги турбазы комплексные и к ним относятся:пляжный отдых, приготовление, баня, прогулки на катере по протокам, спортивная площадка и полностью информационное обеспечение, куда входят мобильная связь и бесплатное использование беспроводного Wi-Fi Интернета без которого в наше время мало кто может обходиться.

Дата поста: 2014-07-31





Rss-лента комментариев к этому посту

Комментарии

 

Главная  -> Разное   -> Отдых на Калиновке

Оставьте свой комментарий

Заменить картинку
жирный курсив цитата

С правилами ознакомлен
 

Правила публикования комментариев
1. Не информативные комментарии вида "Спасибо, замечательная статья", имеющие ссылку на сайт, скорее всего будут удалены.
2. В поле "сайт" указывается ссылка на главную страницу сайта для людей.
Владелец этого блога незамедлительно удалит спам в любом его проявлении.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript