Интересные, познавательные и полезные статьи на различные темы обо всём том, что бы Вам хотелось узнать и найти из материалов в интернет сети!

27
Дек

Идеальное свидание, созерцательное или активное





идеальное свидание, какое оно


Куда ходить и что делать, чтобы было запоминающее и идеальное свидание. Физическая близость, безусловно, более захватывающее и менее трудоемкое занятие, чем кропотливый труд над созданием близости на эмоциональном, духовном и уровне дружбы.

Поэтому физическую близость сложнее контролировать и если Вам удалось все-таки пару себе найти, то думаю с этим не стоит торопиться. Но это вполне возможно, если правильно выбрать, чем заниматься во время свиданий, идеальными которые сразу не назовешь.

Некоторые занятия медленно, но уверенно способствуют укреплению отношений на уровне дружбы; другие же незамедлительно бросают пару в водоворот физической близости. Время, проведенное в совместном изучении исторической части города, более конструктивно, чем в объятиях на пляжном покрывале.

«Меня волнует вовсе не то, как пригласить девушку на идеальное первое свидание», - признался своему другу загорелый парень атлетического телосложения. «А то, куда ее пригласить. Единственное, что мне приходит в голову, - это кино или кафе. Но я считаю такие свидания скучными, и боюсь, что девушки тоже так думают!»





Существует два вида свиданий: созерцательные свидания, во время которых вы что-то смотрите или слушаете; и активные свидания, во время которых вы активно участвуете в каких-то мероприятиях.

Созерцательные свидания.

Во время созерцательных свиданий вы можете пойти в кино, театр, на концерт или спортивные соревнования, посмотреть вместе телевизор или видео, послушать музыку.

Созерцательные свидания популярны потому, что большинство людей в качестве развлечения любят что-то смотреть; кроме того, такой вид свиданий не очень идеальный и удобен в самом начале отношений, потому что вы чувствуете себя менее напряженно, пытаясь поддержать разговор. К тому же буквально все знают, как быть зрителем, — просто сидеть и смотреть. Это еще один плюс.

Однако с другой стороны, такие свидания могут быть достаточно дорогим удовольствием. И главная цель свиданий - узнать друг друга - в этом случае не достигается, так как наблюдение за чьим-то выступлением препятствует общению между людьми.

Смотреть вместе телевизор или видео или слушать музыку особенно опасно, потому что подобные занятия предполагают, что вы остаетесь наедине друг с другом, да еще и с приглушенным освещением.

Много часов кряду, проведенные наедине во время таких свиданий, ослабляют сопротивляемость сексуальному влечению и толкают пару к необдуманной сексуальной близости. Несколько коротких созерцательных встреч гораздо безопаснее, чем длинное свидание.

Активные свидания.

Второй тип - активные свидания, идеальные в том, что предполагаются такие занятия, как игра в гольф или теннис, каноэ, парусный спорт, туризм, поход в музей или зоопарк, резьба по дереву и др. Такие свидания редко бывают скучными.

Наоборот, совместная деятельность дает возможность проявить творческие способности, укрепляет чувство собственной значимости, требует меньших затрат и позволяет паре узнать, что кому нравится, а что не нравится.

Каждый из них может развить новые навыки и способности, а также заглянуть в сущность другого человека. Кроме того, активные свидания оставляют меньше возможностей для сексуальных соблазнов.

Активные свидания требуют проявления творчества и инициативы. Для многих людей планирование идеальности таких свиданий может потребовать больше усилий, чем они готовы приложить. А некоторые слишком застенчивы для многих активных мероприятий.

Они считают, что обладают недостаточными навыками для этого. Однако, с небольшой долей и изобретательности, можно придумать что-нибудь такое, что будет приятно обоим.

Вот несколько интересных идей. Некоторые из них требуют атлетических способностей, но не все. Если вы любите спорт, вы можете заняться бегом на лыжах по пересеченной местности, игрой в теннис, гольф, пинг-понг, крокет, поплавать, побегать трусцой или отправиться в турпоход.

Если вы предпочитаете побыть дома, можете поработать над каким-то совместным проектом, сделать мороженое, испечь хлеб или приготовить изысканный обед; поиграть в настольные игры; почитать что-нибудь вместе. А можете исследовать новую местность, пойти вместе фотографировать пейзажи, совершить прогулку на велосипедах, собирать ракушки на пляже, посетить дом престарелых.

Вы можете потратить определенную сумму денег, чтобы сделать идеальным и незабываемым свидание, но это необязательно. Секрет успеха свидания в том, чтобы придумать нечто творческое с индивидуальным оттенком. Вот несколько потрясающих идей:

Купите необычные наряды в комиссионном магазине и совершите прогулку по парку, устройте пикник на двоих.

Возьмите в аренду велосипед на двоих, украсьте его и прокатитесь по местному парку или живописной местности. Придумайте какие-то игры во время езды.

Отполируйте мебель.
Запланируйте обед, купите необходимые продукты, затем приготовьте его и угостите семью или друзей.
Сделайте воздушного змея и запустите его.
Организуйте поход на авиационный завод, на ферму или телестудию.
Создайте свой собственный видеофильм. Затем пригласите друзей на премьеру.

Поскольку активные можно считать больше идеальными свиданиями и они предлагают больше возможностей, чем созерцательные, они должны занимать большее количество времени. Возможно, вы не отважитесь на такое свидание в первый раз, но если сможете - полный вперед!

Пара может контролировать развитие отношений, мудро выбирая, чем заниматься во время свиданий, включая в график больше активных свиданий и ограничивая время наедине.

Дата поста: 2012-12-27





Rss-лента комментариев к этому посту

Комментарии

 

Главная  -> Любовь, влюбленность или увлечение   -> Идеальное свидание, созерцательное или активное

Оставьте свой комментарий

Заменить картинку
жирный курсив цитата

С правилами ознакомлен
 

Правила публикования комментариев
1. Не информативные комментарии вида "Спасибо, замечательная статья", имеющие ссылку на сайт, скорее всего будут удалены.
2. В поле "сайт" указывается ссылка на главную страницу сайта для людей.
Владелец этого блога незамедлительно удалит спам в любом его проявлении.


 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript